Л|Р 01.01.16

Я не хочу обратно в омут.
Опять зависеть, волноваться.
Во мне мои поджилки стонут,
Желая срочно оторваться!
 
Я не хочу обратно в плен,
Плен смсок, слез, обмана
Вечности жалкой долгий плен
Плен мечт, разочарований стадо
 
Я не хочу тебя любить,
И ты уверен что не надо.
Как сложно мне тебя забыть,
Но начинать еще так рано...